全国连锁 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 关于艺星 > 艺星印象 > Ysetar 维密天使•明星美眼定制会—暨亚洲眼整形专家团成立
Ysetar 维密天使•明星美眼定制会—暨亚洲眼整形专家团成立

由Yestar艺星整形主办的“维密天使·明星美眼定制会—暨亚洲眼整形专家联盟成立”于2017年9月6日上午在南京盛大启幕。

江苏广电、江南时报、都市文化报、凤凰网、龙虎网、中华网、新浪网、网易等三十多家媒体单位对活动典礼进行了现场采访和报道。

江苏省美容外科主诊医师、整形外科副主任医师、南京艺星整形眼鼻精细专家吕永全院长;中国整形美容协会医美与艺术分会理事、南京艺星整形明星纤体定制师汪树杰主任;中华医学会整形外科学会委员、南京艺星整形TTL美杜莎美眼专家赵海波主任等院内专家隆重出席剪彩仪式。

活动现场,三位维密天使空降南京。用羽毛、薄纱、蕾丝、蝴蝶结、翅膀和标志性的夺命美腿上演了一场演绎秀:踏上T台,化身维密天使挥动翅膀,裹挟一份浓郁的性感与霸气,将迷人身型和无敌魅力彻底释放,闪烁灯光配合雷鸣掌声让人仿若置身全球瞩目星光熠熠的维密秀场,瞬间秒变梦幻天使。

吕永全院长作为追求精益求精的美眼定制专家。他的超精细美眼定制术从与顾客反复深入沟通中手绘效果图开始到整个眼精细手术结束,每一步都凝结了他丰富的经验和展现了作为匠师的精神。

吕永全院长在当天的致辞中说:“每个女性心中都住着属于自己的风尚天使,无论身处何处,只要舞台足够闪耀夺目,必然振翅飞向梦想之境。而我们则是你的舞台,你就是明星!”

  南京艺星整形眼鼻精细专家 吕永全院长

突破“复制”综合眼整形走高端定制路线

近年来,随着社会生活品质的提升,人们独立性、多变性和差异性的增强,“定制生活”日益兴起,预示着个性化消费时代的到来。在这样的趋势之下,原本只能在奢侈品领域见到的“高端定制”,也悄然登陆医学美容市场。

都说眼睛是心灵的窗户,谁不想拥有一双灿若星河的双眸?为了给求美者带来更高端、私人定制体验,Yestar艺星整形联盟亚洲眼整形专家,基于全面部综合数据设计出跟面部五官协调的俏丽眼眸,根据顾客形态特征与其脸型、眉、鼻、耳等协调度,量身定制明星专属美眼,给您独一无二的定制美眼方案,展现别样“睛”彩。

“定制”提出更高要求 卓越硬件与精湛技术

“定制”为Yestar艺星整形带来了新的要求,必须在整形美容各环节的资源配置上,都达到更——在硬件上,Yestar艺星整形打造起拥有中国整形行业极为稀有的类百级层流净化手术室群,以及中国整形行业一台德国凝血系统,为塑美提供了品质保障。

在专家资源配置上,Yestar艺星整形建立起博士院长、硕士学历以上占70%的成熟团队,并有欧美等国家,及北上广地区专家定期来宁会诊。正是这样一支团队,汇聚了超万例成功美眼案例的深厚功底,才具备了明星美眼定制品牌形成的条件和推广的基础。

Yestar艺星整形将为每一位顾客提供适合自己的、个性化定制美丽方案,引领中国医学美容技术进入精细化时代。用造化之手传播美的理念,成就美的传说。

编者寄语:也许时尚的风格愈发趋于随和,但大家对“性感”则有了新的诠释——高级的性感并非长腿细腰,也不必飞吻献媚和粉墨奢华,而在于年轻盈彩的眼神,自然流露出的成熟、自信、优雅、品味。

医师推荐

more

精彩专题

more

美丽之旅

more

南京玄武艺星医疗美容门诊部
美丽热线:400-060-1992   025-56665666
医院地址:新街口 中山东路与洪武北路交叉口(汇金大厦广场)
备案号:苏ICP备17038168号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。