全国连锁 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 关于艺星 > 新闻 > 【Yestar 学术艺星】你的鼻子适合做隆鼻手术吗?
【Yestar 学术艺星】你的鼻子适合做隆鼻手术吗?

作为一名亚洲人,五官扁平,鼻子矮塌是我们大的痛,哭也没有用!!!不知道泥萌发现没有,那些鼻子高挺的女生无论从哪个角度看,都会觉得更有气质一点!

\

并不是所有的女生都辣么幸运,天生就有一个好看的鼻子的。so,想要高挺又娇俏的美鼻,隆鼻确实是一个很棒的方法。但因为隆鼻过多的变化反而会导致别扭不自然,例如做完隆鼻手术后,你听到“你整形了?”,what?就表明你的鼻子做的不够自然。我们每个人的鼻子的样子、缺点都是不一样的,对症下药才有效!

鼻梁太低:鼻梁低,是东方人常见的鼻型缺陷,表现为山根低平,鼻背曲线不优美,脸部缺少生气。

\

美鼻方法:假体植入or注射隆鼻可以通过注射玻尿酸塑造鼻梁曲线也可以植入假体,将鼻梁抬高。采用膨体或硅胶假体,通过隐藏的切口植入鼻假体,从而达到垫高鼻梁、美化鼻部的作用。

鼻孔外露:从相面学上,鼻孔外露通常属于没有招财运的鼻子,鼻孔朝天、鼻孔外露会显得鼻子短小。

\

美鼻方法:鼻尖延长术使用鼻中膈软骨或耳软骨做鼻梁的支撑,提取耳软骨移植到鼻翼内侧,在鼻尖软骨上移植鼻翼软骨会有很好的隆鼻效果。

蒜头鼻:鼻翼过宽,鼻尖格外突出是蒜头鼻的典型特征。是由于鼻头脂肪和纤维组织肥厚,或鼻翼软骨角度过大及后缩造成的。

\

美鼻方法:这种情况下,可以用打磨鼻尖软骨,或适当除切鼻尖软骨来雕刻鼻尖。如果鼻尖皮肤过厚,会少量祛除鼻尖皮肤下方的脂肪,鼻翼变小后,鼻子的形态就好看了。

驼峰鼻:驼峰鼻不仅影响美观,还会使脸部缺乏温柔感,削弱女性的亲和力。

\

美鼻方法:鼻骨整形鼻骨整形需要借助特制的微型器械将宽厚高耸的鼻骨进行人为的削低或缩窄,这类手术因为不需要植入假体没有异物感而广受欢迎。

然而,针对上述鼻部形态,南京艺星BSK宫廷隆鼻都可以塑造美美的鼻部形态哦。

南京艺星BSK:宫廷隆鼻顾名思义,B代表Beauty 美丽——不再是单一隆鼻术,更加注重面部整体设计和美学效果的综合运用;S代表Safety质量,不断提高医师技术能力和经验,手术质量更高;K代表Keep Long Lasting 时效,结合材质运用,效果更好。很多美美的小姐姐的美鼻之路都是从南京艺星开始的呢!

\

\

\

如果你也想美丽蜕变,来南京艺星塑美医师助你美丽蜕变!

\

\

\

南京艺星

全国连锁

驰名商标

医师推荐

more

精彩专题

more

美丽之旅

more

南京玄武艺星医疗美容门诊部
美丽热线:400-060-1992   025-56665666
医院地址:新街口 中山东路与洪武北路交叉口(汇金大厦广场)
备案号:苏ICP备17038168号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。