全国连锁 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 关于艺星 > 新闻 > 时尚艺星-南京艺星名媛形象设计美学沙龙会美耀来袭!
时尚艺星-南京艺星名媛形象设计美学沙龙会美耀来袭!

1月31日,南京艺星名媛形象设计美学沙龙会在南京艺星举行。本次活动旨在感恩艺星VIP星粉顾客,美丽星粉说,从星开始。南京艺星请到了台湾微整形整容协会院长吴克威博士、美容教师陈启园为VIP星粉们带来一堂美学设计的课程。

\

吴克威博士为VIP星粉们倾情解说微整形塑美。吴博士从事整形美容工作多年,一直致力于面部年轻化除皱塑形项目技术上的,在微整形界具有比较好的声誉。他表示:“整形是一种选择,但是选择的医院、医生是至关重要的,来到南京艺星,代表你做出的选择是正确的,希望各位VIP星粉们在本次的美丽小课堂中能够学到自己想学的。”

\

\

另一位嘉宾美容教师陈启园更是现场为星粉们带来了美妆展示,她说:“化妆不仅是一门技术,更是一项美学设计,很多化妆年限很久的爱美人士不一定会化妆,如果长期不适当的化妆反而会对皮肤造成损伤。”

\

本次活现场的一位VIP星粉表示:“很感谢南京艺星给我们提供的这次机会,通过这次的小课程,我学到了很多美妆知识,原来我之前的一些化妆方式都不是很正确。听了老师的讲解,我会更加注意以后的妆容了,因为一不小心可能就会对皮肤造成伤害。”

\

\

南京艺星今后还会继续举办感恩VIP星粉顾客的活动,欢迎各位爱美的小伙伴踊跃参加哦!

南京艺星

全国连锁

驰名商标

医师推荐

more

精彩专题

more

美丽之旅

more

南京玄武艺星医疗美容门诊部
美丽热线:400-060-1992   025-56665666
医院地址:新街口 中山东路与洪武北路交叉口(汇金大厦广场)
备案号:苏ICP备17038168号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。