全国连锁 高端品牌-Yestar艺星整形!

术前

曾经,自己总是觉得自然很好,也不愿意去改变自己因此也单身了26年,让父母是忧心忡忡。内心的小心思就开始涌动,来到了当地颇受欢迎的艺星,通过微整来改变自己。 医生面诊的结果是,我五官整体相对扁平,不够突出。鼻梁低平,缺乏立体感和美感,建议采用BSK宫廷隆鼻术改善鼻梁和鼻尖;下巴偏平适合用假体隆下巴;同时通过自体脂肪填充额头、眉弓、太阳穴的方式来增加面部整体线条感和圆润感,让整体看起来更加饱满,人也显得更有精神.....

\
 

手术设计

听完院长的一番详尽分析,在我的眼神里就渐渐流露出了对术后效果的向往,似乎看到了变美之后的自己。

\
 

术后89天

照片中的自己和之前相比年轻了好几岁,给人有一种很甜美的感觉,脸型看起来也特别自然、协调,整个人看起来端庄有气质,和之前相比有了天翻地覆的变化。 现在的我特别爱打扮,也有了这个年纪该有的爱美心理。真的是应了一句话:世上没有丑女人,只有不愿改变的懒女人。

\