全国连锁 高端品牌-Yestar艺星整形!

术前

我从小个子就高,小时候总以为自己长大后会走向T台备受瞩目,米兰达可儿更是我的超级偶像。可天公不作美,拥有高挑身材的她却没有精致五官、天使面孔,因此还被同学赐名“女版王大治”。 长期下来内心变得很自卑,即使穿上精致美丽的礼服,也习惯低着头,看得家人朋友很是心疼。为了不让家人担心,也为了我自己的梦想,终于下定决心改变自己,摆脱现状,通过网络了解及朋友推荐,来到了艺星整形医院求

\
 

术中设计

医生仔细检查了我的五官和面部后表示,眼睛比起做双眼皮,更适合美杜莎美眼方案,而鼻部塌陷、鼻翼宽大的问题可以采用BSK宫廷隆鼻来塑造鼻部立体感和精致度,另外采用自体脂肪填充改善额头窄、太阳穴凹陷、下巴后缩等面部扁平问题。 快要进入手术室前,我的心情难以平复,但内心还是很期待着改变。手术中,手术室里传来了医护人员沉稳的呼吸声和手术器械轻微碰撞的声音。希望自己苏醒时就很美,因为害怕这只是一个梦。

\
 

术后110天

或许你不相信,可奇迹确实发生了,手术很成功,效果也比预期的好。双眼皮也比以前好看了,看起来非常自然,疤痕也没了,鼻子也是非常的挺翘了。在朋友的怂恿下,让我拍摄了一套纪念的写真照,镜头下的我不再羞涩,敢于大方的与人对视和交谈。   杂志出来之后,我都不敢相信这是自己,虽然有修图,但是平时的自己也是美美的,这让我的一生有了天翻地覆的改变。

\