全国连锁 高端品牌-Yestar艺星整形!

术前

医生做了面诊,分析了我的鼻部综合情况:鼻根非常低、鼻尖也稍短,导致轻微的鼻孔外露,经过反复沟通,在最终的方案设计中,采取膨体与耳软骨结合,进行全鼻整体性改善。

\
 

术后1天

这是我术后两天的样子,虽然还未消肿整个面部线条让我很满意。对完全恢复后的效果是满满的期待。

\
 

术后7天

术后第七天,拆线啦!!!啦啦啦~~ 过程就不给大家展示了,超级疼!!因为我特别怕这种细小部位的疼,提了起来,剪掉,我看到了好多密密麻麻的小线头在我鼻子里住了那么久,那些线头头,终于都去掉了!还要护士再检查一遍…确保去干净了!

\
 

术后31天

宝贝们,到今天鼻子很大变化,居然不疼,不太肿,也不涨了~真是神奇!!鼻子自然没事 左右摆嘴撇嘴,做表情都没事了~鼻子消肿期已过,可以画个美美的妆容臭美了,开心开心开心!!!

\
 

术后112天

整整3个多月啦~~~哦啦啦!!撒花~~~~经历了术前,术后2天,7天,21天,现在3个多月了,我的鼻子终于软了很多,鼻梁的部分真是会吸收的,这些医师当时就说的很清楚了。手术过程,和之后会出现的情况都说的很清楚。 我也和其他同龄女子一样,爱美,哎自拍,看到现在的我,你能想到以前的我是什么样的吗? 我很喜欢现在的我,也享受现在的一切,感谢艺星整形。

\