全国连锁 高端品牌-Yestar艺星整形!

术前

因为想改变自己,鼓起勇气走进了艺星。医生检查时说我眼睛呆滞无神,瞳孔暴露不够,长期贴双眼皮贴导致上眼皮有些松弛,需要综合设计一下,去除眼睑脂肪,调整眼睑宽度,增大瞳孔露出比例,让眼睛自然增大。 听着整形主任对我的术前分析和设计,在主任坚定的眼神里,我似乎看见了日后自己那双会说话的眼睛,原本想要放弃的心又燃起了希望。

\
 

术后3天

已经有3天了,虽然眼睛有点肿,不过看得出来形状是我喜欢的,现在等着拆线就好了。

\
 

术后10天

恢复的第十天,目前挺好的,近看还是有些痕迹的,但是那是近看,陌生的人应该不会怎么发现吧,要是画一下淡妆应该很完美,我终于终于告别了我以前让我很烦心的单眼皮,应该早一点来做的…… 开始还有点担心,现在完全不担心了,很开心,朋友们看眼睛好看了,都问我在那里做的呢!

\
 

术后18天

现在是恢复过程18天了!基本已经完全恢复好了,而且也可以化妆了,眼睛效果是我非常满意的那一种,现在每天起来照镜子看到我的眼睛,总是不自觉的就笑了。 现在看的效果真是满意的不得了。在这里我真心的给大家推荐一下,谁也不想顶着个失败的双眼皮出门,所以找到好的医生做很重要。

\
 

术后23天

明明只是做了眼睛,却感觉脸型也变精致了,自拍根本停不下来,最近回头率高了好多。

\
 

术后60天

现在常听到最多的就是“你的眼睛水灵灵的好漂亮啊,妩媚动人又让人心生怜惜......”。没想到一个小小的改动,竟会有脱胎换骨的功效。我现在觉得,我的人生到目前为止最满意的一次决定就是来艺星做双眼皮啦。

\