全国连锁 高端品牌-Yestar艺星整形!

术前

在艺星工作了这么久,看到了那么多在艺星成功变美的人们,我躁动的心再也静不下来了! 经过我的长期“潜伏”以及多方“考察”,不论从医生的专业程度、手术流程的标准规范,还是住院环境的安静优雅、医护人员的贴心呵护....内心让我放心,敢去动手术,同时也信赖里面的医生。

\
 

术后2天

眼睛看上去是不是很好看~~有没有感觉这个肿肿的眼睛都比之前的“小内双”要适合我,眼睛还有待消肿,角度有点显肿,其实不算肿,遵医嘱敷冰袋才能恢复的更快,这是我的主刀医生千叮咛万嘱咐的,绝对不能忘呀,还有消炎针!

\
 

术后8天

刚做完手术那两天都有去换药,昨天就拆线了,过程有一点点疼,不过都还好,拆完线瞬间感觉眼睛轻松了好多,双眼皮越来越自然啦~,虽然刚拆线没几天但是眼睛真的变大有神了许多。 除了有点点点肿,其他都还好,慢慢就会消掉啦,再也不用带墨镜出门了,只是还是要忌口,不能熬夜赖床,护士姐姐不管是换药还是拆线都是既细心又温柔 ,这两天应该就可以沾水了,可以好好洗一下脸,感觉自己信心满满,哈哈~

\
 

术后60天

距离我手术已经两个月了,现在恢复非常满意,眼型是我喜欢的有点平型的双眼皮,现在闭眼除了刀口的地方有点浅浅的印子,基本上都很平整,化眼线都跟之前感觉不一样了,非常好。 而且开的内眼角也没有增生,这点真的让我觉得自己很幸运。做了手术之后发现自己适合各种妆容,因为眼睛那块变得立体了吗?

\
 

术后100天

现在眼睛上的切口已经看不到了哦,感觉自己还算体质比较好的,恢复的很快,没有像别人一样经历漫长恢复期的煎熬。 在这里呢,建议想做双眼皮的妹纸,手术前找一些和自己气质差不多的双眼皮照片参考,然后要和医生沟通好,最主要还是要适合自己啦!手术刚做出来肯定都会有点肿胀的,后面恢复期间自己就要多注意护理、擦药什么的,一定要忍住不吃辣的!这样会好的快一些。为了美最近还特意减肥了,与前面的照片对比,是不是跟蜕变了另一个人一样了。

\