全国连锁 高端品牌-Yestar艺星整形!

术前

是院长面诊的我,因为我最想整的是眼睛和鼻子,经过详细的面诊和分析,决定采用美杜莎综合美眼术和BSK宫廷隆鼻术,另外因为有严重的内眦赘皮,同时也定了开眼角手术,使得术后眼睛更加有神,面部具有立体感,效果更加自然、协调。 感觉动的地方还是挺多的,会不会完全不像自己了,期待我的变美吧!

\
 

术后10天

从手术到拆线,这个恢复期会有少许的胀痛,现在拆线了双眼皮痕迹还是比较明显的,医生说需要时间才能慢慢恢复,立体的鼻子更是提升了整个人的气质。

\
 

术后35天

为了记录自己术后的蜕变,还特意去拍了写真记录这次变美的经历,感觉自己再也不用羡慕那些广告画面里的模特了,因为现在我也可以,还能想起我以前的模样吗?

\
 

术后86天

精致的五官和这长发更配,素颜对我来说也是hold住的,完全没有以前的影子,是不是?朋友都说我脱胎换骨了,活活脱脱的,假小子变女神的画面。

\